Раз прохожий...

Раз прохожий... Куртка, что и у тебя.
Два прохожий... Запах, что сводил с ума.
Три прохожий... Те же руки, и спина.
Боже, не напоминайте никогда.

Как назло, четвёртый. Что на этот раз?
Тело, голос, и походка, и цвет глаз.
Ты во всех мужчинах, но тебя всё нет.
Где же ты, любимый? Тишина в ответ.


(конец апреля, 2014)


Рецензии