Если бы

Иногда думаешь: а вот если бы...
Но случилось так, как случилось.
И не сменишь своей жизни пьесу ты,
Довольствуйся тем лишь, что получилось.

Да, в принципе, "если бы" это было,
Не факт, что безоблачно все получилось.
И думаешь иногда - шило на мыло.
Не то было, чтобы потом в того влюбилась.

А что из того, что не сразу счастье вышло?
Тем радость ценнее, тем любовь искренней.
Ведь только любовью сердце людское дышит.
Вот только бы "если бы" не лезло так в мысли неистово...


Рецензии