Ты просто женщина, и всё

Скажите как, и что мне делать,
Скажите что со мной не так.
Хоть совершенству нет предела,
Но все я не пойму никак.
Я вешу сорок килограммов,
Но мой живот как шар земной.
Я в сущности гиппопотама,
Шагаю, топая, домой.
И вроде роста метр семьсят,
И на двоих хватило б ног,
Но почему-то меня бесит
На бедрах маленький жирок.
Я вешу сорок килограммов,
Но на весах мой вес растет...
----------------------------------
Нет внешности гиппопотама,
Ты просто женщина, и всё.


Рецензии