Я услышу Тебя

Уходящих шагов звук становится дальше и глуше,
И в ночи лунный свет дополняет сиянием тишь.
Подскажи, Боже, как нам спасти от греховности души?
Я услышу Тебя, знаю, Ты для всех нас не молчишь.

Преклонюсь пред Тобой, губы шепчут с надеждой молитву.
Ты заблудшей душе укажи к очищению путь.
Пусть я в равном бою проиграл с искушением битву,
Дай мне знак, что простил, и со мной хоть мгновенье побудь.


Рецензии