О долгой разлуке замолвите слово

Пронзает ненастье обычную жизнь.
Ненавидит и любит сердце.
Один из них идет и просит:"Вернись".
Ответом закрыта дверца.


Один до ужаса боится отпустить,
А другому это все не нужно.
Что могло так любовь застить?
Что тепло сердца уже чуждо.


Ложится тяжелая сомнений тень.
Плачет один, ожидая раскола.
У другого уже другой день
В котором все по-старому ново.


Рецензии