Я теперь в себя только верю

                Успокоятся пусть метили,
                Что кипели когда-то во мне.
                Я теперь в себя только верю,
                Молю господа в тишине.

                Научила жизнь, научила,
                Не могу ни кому доверять.
                Верю есть небесная сила,
                Что поможет боль унять.

                Был обманут не раз,довольно!
                И кипела метель на душе.
                От того то и было больно,
                Слава Богу в прошлом уже.

                Вот апрель и сирень у порога,
                Снова нежным цветом цветёт.
                Не хочу, чтобы кто то трогал,
                Пусть Господь удачу пошлёт.

                Подойду, обниму куст сирени,
                И втяну я в себя аромат.
                Пусть несётся лихое время!
                Что живу на земле я рад.

                То что было, так то наваждение,
                И давно, и как будто во сне.
                Днём апрельским стою я с сиренью,
                Разговариваю наедине.   


Рецензии
Понравилось,полностью с вами согласна.

Василиса Орлова 2   08.11.2015 10:42     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку Василиса!!! С уваженим!!!

Василий Богатырёв   08.11.2015 11:19   Заявить о нарушении