Воспоминания

Помню запах жгучих волос
И касания нежных губ...
Для тебя стал причиной слёз...
Вероятно, я был очень глуп...

Воздух счастья лёгкие рвал,
Птицы южные пели для нас,
Но, увы, я тебя потерял...
Без тебя вечен каждый час...

И теперь едким дымом дышу,
Возвращая в уме те дни...
Ты нужна мне, как мать малышу...
Словно городу ночью огни...

Только вспомни, как мы мечтали,
Что с тобой под венец пойдём....
Вспомни, как мы в лесу гуляли
Под косым проливным дождём...

Как на лестнице целовались,
А тебя мать ждала домой...
Как часами с тобой прощались
Мы в объятиях под луной...

А теперь что случилось с нами?..
Ты одна, да и я один...
Что внутри? Не сказать словами...
Так когда мы друг друга простим?...


Рецензии