Чёрные дни

Чернеют дни.
Чужая вера
Себя в безумстве распрягла.
Над ладаном глумится сера.
Слепа  черниговская мгла.
Не разорвавшимся снарядом
На чернозёме прижилась…
Ползли предатели на гадах.
Ползут.
Змея не извелась.
Хлеба  кровавого замеса
Распродаются в темноте.
Новочеркасск…
Донецк… 
Одесса…
Славянск…
С Крестом и на Кресте.


Рецензии
Разделяю боль.... Сильно написано!!!!

Татьяна Фурсова -Павловец   21.05.2014 15:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.