В минуты грусти...

В минуты грусти и отчаяния,
Не плачь и не рыдай на взрыв,
Взгляни на солнце полыхающие,
И вспомни счастья  твой хоть миг...

Секунды счастья береги в душе,
Пой серенады им , вдыхай их запах.
Не унывай, мечтай,дыши
А главное люби,люби люби....
4 мая 2014


Рецензии