Супруги Петровы

Бывает судьба к нам порою сурова –
Телесные муки, душевные травмы,
Но есть панацея – супруги Петровы,
Мы с ними осилим недуги и драмы!

И сердце всегда встрепенётся крылато,
Услышав мобилы знакомые трели,
Наташа и Саша сегодня звонят нам,
И счастье зальёт воскресенье апреля!

Мы с ними поедем на юг или запад,
Восток или север, до краешка света,
И вечером поздним вернёмся назад мы
Полны впечатлений и дружбой согреты!

Да здравствует скорость и общие песни,
Пусть весело катятся наши машины,
Пусть ветер несёт только добрые вести,
И мы молодеем, весной одержимы!

А главное, будьте отменно здоровы,
Свободны от бремени дел и ремонта
Наташа и Саша – супруги Петровы –
Давайте увидимся снова в субботу!!!

20.04.14


Рецензии