Мертвец

Без пяти девять и в вечность...
На кухне дымятся бычки
И в этом назойливом дыме
Секунды,минуты и дни...
Мы падаем тонкой вуалью
В голодной ночной тишине,
Опутаны тонкою тканью
Как призраки в небытие.
Раздавлены бытом и скорбью
Любовных и плотских утех,
Замазаны собственной кровью
Как будто бы видели грех. 
Мы тонкие,чистые легкие,
Как грешник на смертном одре,
Блуждаем глазами бездонными,
Опять же,в ночной тишине.
Забыто все то что обещано,
Валяется грязью в душе.
Мы рядом ,и  не обвенчано 
Живем  на злобу молве.
Как стрелки часов что запутались
Предавая времени бег,
Мы столько друг с другом намучились,
И жили не здесь,не для тех.
А дым все столбом поднимается,
И вроде горят небеса,
Там кто то стоит улыбается
И там же стоит тишина.
Не надо,ни о чем не расспрашивай...
Я снова в дорожной пыли,
Здесь вроде бы жутко накурено,
За это меня ты прости.
И нет больше слов, все повымерло,
В моей распроклятой душе,
Там все до безвкусия выпито,
Просто я мертвый уже...


Рецензии