Не пойманная тень

Скоро утро,снова сон не посетил мою обитель..
Снова утро...снова холодна моя постель..
Я стою под леденящим душем
И озябшею рукой поймать стараюсь  свою тень..

Что не так, зачем и почему,
Может иль нет-не надо...
Сто вопросов только вот к кому,
Рвутся в полночь голосом посаженным..

Ушла в себя,когда вернусь  не знаю..
Дождетесь..значит поняли меня...
Коль нет...
Вы просто были беззаботности моей рабами...
Отныне не понять мою Вам угнетающую грусть..

Расставание-это мига малость..
А когда разрушена семья-
Это как во всей  вселенной звуки умолкают..
И всё живое- испепеляет глухого безразличья тишина...


Рецензии