Молчание

В голове беспорядок, похуже хаоса в недрах космоса.
Мы не пересекаемся,
Как не пересекаются две прямые в параллельных плоскостях.
И грани отношений настолько очевидны, что даже слепому трудно не заметить.
А мы молчим. Молчим. Молчим. Мы притворяемся, что не видим.
Каждый день мы улыбаемся, так, словно не знаем некоторых фактов.
Мы общаемся непринужденно-словно так и надо.
Мы не пытаемся строить стены, или ломать возведенную.
Мы просто друг другу обо всем молчим.
Это как наше общее приветсвенное слово.
Молчание. Тишина. Тишина в шумах.
Тишина в музыке, криках, в словах.
Мы молчим, предпочитая резать чувства на лоскутки короткими "да", "нет".
Мы молчим, убивая в эмоциях последний свет.


Рецензии