Капли слёз... превратил в чернила

Капли слёз...превратил в чернила.
Из пера выжимаю скрип.
Нас в страницах судьба любила,
Открывая душевный лик.

Руки пишут немые строчки,
На слуху уходя в покой.
Я не знаю!Как ставить точку.
На бумаге дрожащей рукой.

Время в годы...в стихах уходит.
Из ручьёв родилась река.
По бумаге перо проходит,
Оставляя на Век слова.

Как убрать из строки затменья?
Мы герои свое мечты!
Не бывает в стихах забвенья...
Там бывает закон любви!


Рецензии
Превращаю в узор чернила,...
Украшаю бумагу словами...
Для того, чтоб душа не ныла, -
Я её напою стихами ...
Успехов в творчестве! С уважением

Тонина Аг   11.05.2014 13:08     Заявить о нарушении