***

Моя голова перекресток железных дорог,
И свет поездов как в глазах отражение души.
Словно черная тень за солнцем иду на Восток,
Там гармония духа,покой, ведь они так нужны.

Но взрывается чувством моя подожженная кровь,
Как вулкан, что кипит и бушует где то внутри.
И ломается все что я создал.И вновь
Я бегу что есть силы, не разбирая пути.


Рецензии