Я люблю, когда слетая свыше

...............из раннего

Стало небо голубей и выше,
И капель ручьями потекла.
Воробей чирикает на крыше
Ошалев, от вешнего тепла.

В бурой дымке белые берёзы,
На полях разливы талых вод.
Наконец - то стали явью грёзы,
Глянь, весна кудесница поёт.

Пой весна, люблю я песни эти,
Пусть звенят бегущие ручьи.
Я люблю, когда смеются дети,
И пускают в лужи корабли.

Я люблю, когда слетая свыше,
Ангелы влекут нас в тишину.
И не зря чирикает на крыше,
Воробей почуявший весну.
1977 – 2014г.


Рецензии
Весну захотелось...
Очень трогательное

Юлия Кузьмина Рыжова   18.11.2016 11:36     Заявить о нарушении
Юлия, рад, что понравилось.... Тепла.

Николай Дикарев   18.11.2016 20:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.