Перед сном

Я не знаю песен старинных,
Да и сказок не помню вовсе.
Я могу только ночью длинной
Тихим ветром шептать про осень,

Что в глазах твоих искрами светится,
А во мне заплелась туманами.
Рассказать, как ущербным месяцем
Небо черное все изранено.

Как срастаются нити в лилии,
Как вода с огнем уживается.
Что судьба это только линии,
Что одной мне теперь не мечтается…

04 мая 2014г.


Рецензии