Кто ты, историю забывший?

Кто ты, историю забывший,
Несчастный, преданный народ?
Своих традиций не взлюбивший,
Сменивший дедов на господ?

Не все, конечно- есть другие
В Донецке, Славянске стоят
Во славу Родины сплотились,
Хоронят молодых ребят.

Чтобы страна была свободной
Любою новою зарей.
Восстали люди перед хунтой
И защищают дом родной.

Встал Украинец нынче мирный,
Готовый жизнь свою отдать
За право зваться Украиной,
За право жить, любить, страдать.


Рецензии