Счастье есть

А счастье есть, оно под самым носом:
В порывах ветра, в капельках дождя,
В варенье с косточками абрикоса,
В осенних днях былого октября.

В твоих глазах, излюбленного цвета,
В моих мечтах, привязанных к тебе,
В том, что тобою я была согрета,
В том, что ты дал исполниться мечте.


Рецензии