Как я хочу

Хочу чтоб было,
Как я хочу.
Чтоб все кружило
И порхало.
Чтоб эта ночь
Вечно не кончалась.
Чтоб не в обиду
Сочиняла.
И музыка твоя
Играла.
И мысли
Не были игрой.
И сказка жизни
Длилась вечно)


Рецензии
Супер!!! Спасибо)

Вадим Орел 2   04.05.2014 22:38     Заявить о нарушении