Любовь со временем проходит

Любовь со временем проходит,
Любовь сгорает, как костёр,
Любовь сгоревшая разводит,
Тогда и делится шатёр.
Тебе и мне - наполовину -
Любовь кромсаем, как пирог,
Бракоразводную картину,
Судить не может даже Бог.
Любовь сгорела, не зажжётся -
У "головешек" жизни нет,
Не сшить, не склеить то, что рвётся
И не купить в любовь билет.
Любовь  прошла - какое горе,
Три года лишь  любовь живёт
И страх берёт,  что счастье вскоре,
Как пепел ветром унесёт.
Любовь со временем проходит,
Любовь сгорает, как костёр,
Любовь нас сводит и разводит…
Любовь - царица всех времён.


Рецензии