Моё сердце врезается в лето...

Моё сердце врезается в лето,
Своим жаром, своим теплом,
И в потоках любви и света
Восторгается мира добром.

И сильнее становится ясность:
Я как Солнце, горю огнём,
Это всё бесконечная радость-
Моя Родина и мой дом.


Рецензии