Позволь написать тебе

Позволь написать тебе светом,
Что льется от счастья из глаз,
Позволь написать тебе летом,
Иль осенью, или… сейчас?

Позволь написать тебе грустью,
Она, словно радость, светла.
Позволь написать тебе чувством,
Что сердце сжигает дотла.

Позволь написать тебе песней,
И губы мои не солгут.
Звездой прочертить в поднебесье
Простой и желанный маршрут.

Ты знаешь, не жду я ответа,
Прошу лишь меня не забыть,
Позволь написать тебе светом,
Позволь тебя просто любить…

27.04.2014 – 05.05.2014


Рецензии