Первый снег

Ты ушел и вмиг померкли краски.
Ты ушел и солнца свет померк.
Ты ушел.Забрав любовь и ласку.
А наутро выпал первый снег...
Без тебя в квартире стало пусто.
Серый кот в прихожей что то ждет.
Ждет,когда придет его хозяин.
Без него он к миске не идет...
Я смотрю в окно и думаю
Не скоро зацветет еще сирень.
Там лишь только слякоть,
Только непогода.
Ты специально выбрал этот день?
И теперь всегда, как только в осень
Соберется бал свой праздновать зима
Буду вспоминать,что кто-то меня бросил,
Первый снег и серого кота...


Рецензии