00991 Фашистские ублюдки ХХI века

Прошёл уж день, что будет завтра,
Чью жизнь хунта окропит?
Кого заокеанский Гебельс,
Крестом могильным окрестит?

Разбить страну, кровь проливая,
Привыкли гебельсовы псы.
Мы помним все, как на Балканы,
Летели бомбы с высоты.

Фашистской сказкой по Майдану,
И с пирожками  для "братвы",
Американский милый дядя,
Ведёт наёмников ряды.

Палить огнём они привычны,
Напалмом жгли и наводили страх.
Теперь им зад уж лижет хунта,
Что разожгла в стране пожар.

И дядя добрый даст доллары,
Чтобы с лица земли стереть,
Не покорившихся Майдану,
Не захотевших гнёт терпеть.

Прошёл уж день, что будет завтра,
Кто не откроет своих глаз?
Кому фашистские убийцы,
Готовят бойню в поздний час?

Из ОДНОКЛАССНИКОВ:

Даже больше  нечего прибавить!
Весь  э т о т  кошмар пробирает - аж до жути..........
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО  -   Ч Т О   ЖДАТЬ   З А В Т Р А ?.........................

Лидия Гавриловна Кузовкина
            05.05.14(00:51)

Из ОДНОКЛАССНИКОВ:

Не могу поставить класс. Рука не поднимается. Картинка из параллельного мира. Мой мозг отказывается это воспринимать. Душа сжалась в комочек.

Светлана Дзюба
06.05.14(16:04)

Из ОДНОКЛАССНИКОВ:

МОЛОДЕЦ! В ТОЧКУ СКАЗАНО. БАНДЕРОВЦЫ РВУТСЯ К ВЛАСТИ ПОСРЕДСТВОМ США, А НЕ ЗАДУМЫВАЮТСЯ, ЧТО ИМ ЖИТЬ В ЭТОЙ СТРАНЕ.

Александра Сащенкова
12.05.14(04:20)


Рецензии
Танюша! Солидарна с Вами. Сильно и правдиво, сразу сердце заболело.
Придёт возмездие - народ
Опомнится и "власть" сметёт.

Надежда Шлезигер   18.02.2016 14:36     Заявить о нарушении
Сметёт Надюша, но только кровушки ещё ни ода капля прольётся...

Татьяна-Незабудочка   20.02.2016 14:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.