Одна

Я проснусь среди ночи
Как неделю назад,
Как все длинные ночи,
Что прошли без тебя...
И рукою усталой
Прядь волос отведу.
Посмотрю на часы.
Терпкий чай заварю...
Все по старой привычке.
Знаю,что не усну!
Пересчитывать спички
И смотреть на луну...
Сто ночей одиноких
Кто провел,тот поймет!
Сто ночей столь жестоких,
Как арктический лед.
Не согреться мне чаем
И налью я вина.
Я сама виновата,
Что осталась одна...


Рецензии