Атака мертвецов

Хлор тяжелее воздуха.
В окопах сидеть – смерть.
Война – напряженье без отдыха:
Толкай от себя Земли твердь.

Легкие рвутся с кровью,
Осовец  как дорога в ад.
Уходят солдаты в безмолвие:
Ура - это русский мат.

Ура - это русское имя,
Осколок, застрявший в темени.
Вот, смотрят глазами большими
Те, кто застрял во времени.

02.05.2014г


Рецензии