Чтоб снова вместе быть вдвоём...

Моею ты была, когда то, теперь же, ты в чужих руках.
Наверное, тебе не сладко, как птица бьёшься в тех сетях.
Куда ушла ты так внезапно, за что мне эти муки, боль,
Хочу, чтоб вновь, пришла обратно, Душой тебя обнять позволь…

Я будто нем, я слеп, растерян, мой мир разрушен, Свет угас.
И будто жизни смысл утерян, не знаю делать что подчас.
Пойду бродить в тоске по свету, в разлуке разум помутнён,
Ты воротись вновь на рассвете, чтоб снова вместе быть вдвоём…


Рецензии