Вече

И был майдан! И было вече!
И митинг вроде мирный был.
Потом огонь и свист картечи
И сотня новеньких могил.

И вот финал. И перемены:
Нет больше тягостных оков.
Пришла ворам теперь на смену
Орда убийц и подлецов.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.