этот мир!

Опять встает за окнами рассвет,
за каждый день пришедший я в ответе.
и так уж длится много, много лет,
на этом неспокойном белом свете.

Не выбираю я родную речь,
родных я для себя не выбираю,
кого любить, кого от бед беречь,
не выбираю, но я точно знаю.

Что этот мир, в который прихожу,
призвал к себе трудиться, верить, спорить,
не для себя, но для него живу,
учась у жизни этой и любить и строить!


Рецензии