Украина-агнец на заклание...

Отдали Украину на заклание,
Идет священная война Добра и зла...
И КИЕВ- родич городов российских
Покрыли темнота и смрад,и мгла...

На свой народ они пошли огнем,
Его назвали "калорадами" за ПАМЯТЬ!
В чем правда их-мы больше не поймем,
Они теперь Бандеру будут славить...

Сжигают заживо они своих людей,
Стреляют в безоружных так легко...
Фашистам этим мало всё смертей;
А развязал убийства братьев кто???

Что будет дальше?Кто мне скажет?
Зачем Европе и Америке война?
История нам скоро все покажет,
Ведь ИСТИНА всегда на всех одна!

Как лицемерны санкции к РОССИИ,
Как-будто в чем-то наша есть вина...
Весь ужас этот сами заварили,
И думают,что правда не видна...

                03.05.14.


Рецензии
Сами виноваты!

Щэневмэрла   14.05.2015 21:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.