Эта боль

Эта боль не отпустит, её не унять.
Я пошла б за тобой, но где смелости взять?
Боже мой, зачем вновь о тебе
Этот дождь, эти звёзды в окне
И бессонница – каждую ночь... не помочь,
Не заснуть и никак не прогнать её прочь.

Припев:
Знаю всё знаю,   
Но с каждым днём лишь больней,
Помню всё помню,   
Но возвращайся ко мне.
Знаю всё знаю,   
Только нет сил разлюбить,
Как же на свете   
Мне без тебя...прожить?

Всё труднее мне нашу разлуку принять.
Через годы любимый, не в силах понять.
Почему до сих пор без тебя,
В эти дни и все ночи одна
И тоска от меня ни на шаг... как же так,
Не забыть и к тебе не вернуться никак.

Эта боль всё сильнее сжимает виски.
Почему мы расстались, не стали близки?
Смоет дождь мои слёзы с лица,
Только памяти нету конца
И бессонница входит в мой дом... напролом,
Без тебя и костёр не согреет теплом.


Рецензии