Майская роза

Майская роза расцвела в саду.
Я от майской розы прямо, как в бреду.
Майская роза – ты моя любовь.
Я от майской розы потерял покой.

     Майскую розу бережно хранил,
     Холил и лелеял и боготворил.
     И из майской розы вырос целый куст.
     Никогда не будет сад цветущий пуст.

Новые бутоны, новые цветы.
И всему, родная, основанье – ты.
Расцветают, множатся, не закончен круг.
Все – твоя забота, все и твой досуг.

     Никогда у розы не завянет цвет.
     С каждым днем прекрасней, красочней букет.
     Будут и бутоны, будут и цветы,
     Радости, печали, новые мечты.

И хоть не бывают розы без шипов.
Я твои уколы выдержать готов.
Чтобы хорошела роза с каждым днём,
И очаг хранила с трепетным огнём.


Рецензии