Тюльпаны

Сад ботанический казался гол и пуст...
Мы шли понуро, словно по указке..
И радовал любой цветущий куст!
Как вдруг.. мы разом очутились в сказке!

Ковёр тюльпанов - каждый лепесток
соперничал изысканностью точной,
а нас уже манил другой цветок,
вновь поражая гаммою цветочной..

Природа не скупится на красу
и в щедрости своей не утомится..
И я сегодня вам её несу -
так хочется прекрасным поделиться!



фото автора


Рецензии