Размышления у непарадного подъезда

Приходится идти на жертвы.
Но чем ты старше, тем трудней,
Роняя реплики, приветы,
Оплачивать беспечность дней.

И ты в плену воспоминаний
Перебираешь каждый миг
Невыполненных обещаний,
Что раздавать легко привык.

Теперь вся жизнь, как на ладони,
Рукопожатиям близка.
И ты склоняешься в поклоне
Пред тем, в ком тяжесть велика.

        _______________________
                3-20 мая 2014 г.


Рецензии
Спасибо за Чувства, воплощённые в Слове...
...Счастья Вам!!!
С почтением

Кованов Александр Николаевич   06.06.2014 12:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! Удач и побед Вам на всех фронтах.

Анна Грасенкова   11.06.2014 10:09   Заявить о нарушении