Мой ротный...

Спасибо ротному,что он за нас  радел,
За нас, каждого бойца!!!
За спины их не прятал своё тело,
А прикрывал собою до конца!!!

На равне терпел с солдатами невзгоды,
По честному ты с нами хлеб делил!..
И вопреки всем прелестям природы
Ты нас хранил, ты нашим Богом был.

Наказывал, кричал,...порой по роже!
Ну если  кто чего там не словил
Порою обижал, Майор , всё же...
Прости но я тебя боготворил!


Рецензии