Отгремели разлук раскаты

Как мне нужен твой ласковый взгляд,
Нет счастливей меня на свете,
Да хоть что пусть вокруг говорят —
Мы вдвоем на нашей планете!

Это чувство — оно ураган,
Долгожданное и не на час,
Воля неба, небесный орган,
Напророчил нам  встречу сейчас.

Отболели обиды в душах,
Отгремели разлук раскаты,
Вновь запели сердца, послушай...
О любви, что сильней, чем когда-то!
 


Рецензии