я помню...

Я как всегда вином лечу простуду,
А под бокал тебя я вспомню вновь...
И если взгляд я твой когда-нибудь забуду,
То значит в мире больше не живет любовь.
Я помню волос твой цветов ржаного поля,
И доброту твоих небесных глаз.
Хочу забыть, но вот под алкоголем
Воспоминания еще острей у нас.
Я помню голос с хрипоцою на рассвете,
И нежный голос на исходе дня...
И если нет любви на белом свете,
То что же душит столько лет меня.


Рецензии