Поэт-душа созидания...

Быть поэтом - душою небесной.
Вить кружалей словесный поток.
Осыпая сердца бескорыстной
Жизнью света,пролитых строк.

Сила слов дарована свыше.
Украшать мир людей добротой.
Чистых помыслов множа-превыше
Всех злословий-летящих стрелой.

Искры нежности лёгко коснутся
По душе песней слов теплотой.
Дары созидания в сердце прольются
Вспыхнув новой сверхяркой звездой.


Рецензии