Будь счастлив!

Я хотела написать тебе письмо,
И слова прокручивая вновь,
На бумагу не ложились как назло,
Все эти сказки про счастливую любовь!

Не жалею, не люблю, не плачу!
Что еще могу тебе сказать...
Лишь только пожелать тебе удачи!
И последние четыре строчки написать..

И не было ее,как ни крути!
А если бы была-не отказался...
И навеки разошлись наши пути,
Как осенняя гроза под звуки вальса.

Спасибо за все.
Будь счастлив! ;)


Рецензии