Молитва

6 июня 2007 года среда

11:30 после смены

                ***
Господь!
Когда же я расправлю плечи и подниму свое чело?
Когда сквозь тысячи наречий Ты отразишь мое нутро?
Прости за дерзость откровенья
Я Солнца лучь поймав - живу
Ища сего благославленья - ведь я... люблю...

....Твою зарю, раскаты грома, ласкающую неба синеву
Все то, что с детства мне знакомо и то, что знать я не могу.

Позволь мне не испепелиться
Позволь познать чего хочу
Позволь идти дорогой мира
Благослови на путь к добру (к нему)

Благослови мои стремленья
И поддержи тот пыл в груди
Направь их бурное теченье
По верному пути

Спасибо Боже! Милый Боже. Прости.
Я, смела Бога потревожить, своей Души.
***

"Не ошибается тот, кто ничего не делает…. ".


Рецензии
Замечательно! Все Ваши произведения поражают искренностью и трогают за душу! Спасибо!

Алёна Гладкова 108   19.01.2017 19:00     Заявить о нарушении