Севастопольский вальс

Севастопольский вальс вновь над морем кружится,
Он меня не покинул за  годы, сейчас
Он на Графскую пристань ложится,
Под ногами листвою шуршит севастопольский  вальс.
Он меня вспоминал, не сдавался и помнил,
Он один на земле нам родимый такой,
Шли накатом в залив черноморские волны,
И шептали о Родине милой с тоской.
Только выжили мы, и за годы разлуки
Стали крепкими, словно гранит.
Снова встретят меня Севастополя руки,
Он российскую славу сегодня хранит.


Рецензии