Зарисовка из жизни. Прощание

Я в окно посмотрела:
                устроился
                снег
                на деревьях,
Освященный,
             как встарь,..
                лучом фонаря...
Я тебе обещала
                быть
                с тобой
                откровенной
При последнем гудке,
                уходящего вдаль корабля.

Как красиво упали блестящие льдинки
                на ветки...
"я теперь хороша",- прошептала
                чуть томно земля...               
Я тебе обещала оставить на память веньетку,
Но оставлю себя,
                при последнем
                гудке
                корабля...


Рецензии
Анна, спасибо!
Какой Ваш стих не возьми,
они правдивые, осознанные и искренние.
И Вы себя постоянно подталкиваете,
преодолеваете жизненную суету
стоически и с надеждой.
Мне понравилось Ваше отношение
и взгляд на мир!

Аким Вагай   08.03.2020 00:22     Заявить о нарушении