Понимаю

Далеко уж стрелки за-полночь ушли,
Но никак уснуть я не могу,
Взор в окно,ну где же ходишь ты,
Что тебя не тянет,почему?!

Сигареты,спички и тоска...
Как же холодно и как же одиноко.
Я смотрю куда-то и себя
Заставляю выстоять пороки.

Знаю,ты нас любишь,как всегда
Всем улыбки,поцелуи и подарки,
Только этой ночью не меня
Обнимаешь и ласкаешь жарко...

А на утро слышу ключ в дверях,
Выхожу из ванны(вылетаю).
Ты проходишь,всё лишь в двух словах:
- Извини, работа...
- Понимаю...
 


Рецензии