***

А в моей жизни ничего не происходит.
Не греет солнце, телефоны не звонят,
часы не ходят. Люди - тоже, хоть и
полно тех, кто бы мог, на первый взгляд.

А в моей жизни воцарились скука
и кресло, в голове - туман
и состояние, что замкнутее круга.
C'est le malaise du moment.

А в моей жизни хмурое молчанье
без объявления войны вступает в бой
под скрип, пророчащий мне горе ожидания.

Как только закрываю дверь я за тобой.


Рецензии