Жду

Я спать хочу третью неделю, но спать мне никак нельзя.
Вдруг, он появится и увидит,что его никто не ждет.
Я же никогда не смогу простить себя за эту слабость,
После которой он вообще, возможно, никогда не придет.

Я глаз не смыкаю уже двадцать вторые сутки в подряд,
Каждый час вспоминая слова его: "Ты жди, я однажды приду".
"Перестань несбыточного ждать" все вокруг говорят,
А я как ненормальная все чего-то жду...
и жду..
и жду.

О.П.


Рецензии