Когда задыхаюсь от боли...

Когда задыхаюсь от боли
И сердце сгорает в огне,
Смотрю я с надеждой на море
И легче становится мне.
На берег я выйду с тоскою
И морю доверю её -
За дальнею водной грядою
Рассеется горе моё...
А камни, покрытые солью,
Покроются слоем тоски -
Расстанусь с душевною болью,
Зарытой в морские пески.
И станет вода солонее
От слёз, что пролились в неё.
А мне - всё милей и роднее
Солёное море моё...


Рецензии