Мы Тобою с рожденья помечены...

Ты обними нас покрепче,
Да так чтоб сразу стало легче!
Ушло чтоб всё,что так калечит,
Чтобы совсем нам не слечь!

От того что очень напрягает плечи
И не даёт просохнуть печени!
Чтоб душой не разжигали мы печи,
Лишь чтобы согреться холодным вечером!

В нашем мире ставшем быстротечным,
Во время не дел,а красноречий!
Чтоб избежать напрасных утечек,
Ты нам раздай доспехи и мечи!

Сумей нас вовремя,Господь,зажечь
Чтоб мы горели ярче свечек,
Чтоб мы стремились к жизни вечной,
А не были тупо стадом овечек!

Пусть и в кредит,платить пока нам нечем-
Своим прикосновеньем любые раны легко Ты залечишь!
Мы Тобою с рожденья помечены
Тобою с Духом Святым мы повенчаны!


Рецензии