Хотели на халяву тусовать

Все знают, что с Россией не тягаться -
Луганска-то бандэровцы боятся!
Скорей умрёт от зависти и жажды,
но в драку с русским не полезет дважды.

Мы по сравнению со Штатами не так бедны,
чтоб защититься не сумели от войны.
Луганск взяла Россия под крыло.
Луганску в этом смысле повезло.

Одессе безусловно много хуже -
над ней фашистская угроза кружит.
Одна у всех надежда - на Россию,
чтобы огонь нацистов погасили.

Зачем выпендривались на Майдане,
когда поганец первый бросил камень?
И даже согревались от киевских пожарищ,
когда был мент бандэровцу товарищ.

Но янки долларом рассорили хохлов,
чтобы пополнить для бюджета свой улов.
И повелись хохлы на ту разводку,
и продались за наркоту и водку.

Кому халявщики, подумайте, нужны?
От них нет пользы и для собственной страны.
Хотели на халяву тусовать,
а их заставили громить и убивать.

Уже увязли в наркоте и водке,
их путь по жизни стал бессмысленно-короткий.
                03.05.2014г.


Рецензии
Произведение патриотичо!Прослеживается диалектика деградации молодежи
и подстрекание Штатов,тугодумство Рады и борьба за власть любой ценой.
Обличается продажность власти и ее сторонников.Последствия уже есть:
сотни трупов,десятки сожженных и это еще не конец.Такие ,как вы несете
правду в народ.Спасибо! И удачи!

Михаил Кошляк   04.05.2014 17:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил, за одобрение. За поддержку. За высокую оценку.

Нина Ивановна Серёгина   04.05.2014 20:02   Заявить о нарушении