Прочь жестокость

Я устала от человеческой подлости
От коварства, лжи и низости,
От умственной и душевной далекости,
От разврата и хамства близости.

Мы же все рождены от матери.
С молоком ее с детства впитывали
Лишь любовь, доброту,
                но растратили
Все хорошее, что в нас воспитывали.

Я прошу вас, опомнитесь, люди.
Посмотрите на небо звездное,
На тот мир, что нас окружает.
Прочь жестокость пока не поздно.

12.10.2005


Рецензии